Автор Ирина Семененко. Ингредиенты говядины мякоти
Мясо «веревочкой» по-китайски
Затянуть пленкой и убрать в холодильник…Можно на ночь, или на пару часов.. Я сделала это утром. До работы -поэтому я смогла приготовить ужин за 20 минут. Нарезаем тонкой соломкой овощи, морковь трем на корейской терке, чеснок мелко рубим.
Мясо веревочкой по-китайски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, приступим к приготовлению? Нам потребуются: кусочек свинины, овощи, томатная паста, имбирь, крахмал, растительное масло, соевый соус, кунжут, сахар.
267 | Мясо веревочкой по-китайски Необходимые продукты. | |
363 | Классическое блюдо китайской кухни — мясо по-китайски, содержит нотки восточной кухни: изысканно-пикантный аромат со сладко-кислым привкусом, способный отправить дегустатора в путешествие по этой удивительной стране. Рецепт приготовления блюда несложный, его готовят во всех ресторанах, ведь согласно традициям, мясо по-китайски — это визитная карточка китайской кухни. | |
307 | Основные блюда. |
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.