Привычные овощные кабачковые оладьи можно разнообразить и добавить к ним измельченное куриное филе. Получается сочно и очень питательно. Рецепт достаточно простой, готовится из продуктов, которые найдутся у любой хозяйки. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Оладьи с кабачком и курицей
В каких только вариантах и сочетаниях я не готовила оладьи из кабачков! Но такого рецепта еще нет на сайте! Этот рецепт приготовления оладий из кабачков с куриной грудкой отличается от всех предлагаемых ранее вариантов не только своим составом, но и способом приготовления! Такое вкусное и ароматное блюдо я предлагаю запечь в духовке. А обычную пшеничную муку заменить на цельно зерновую.
Приготавливая блюда из натертого кабачка, я стараюсь не сцеживать кабачковую жидкость — ведь она богата минералами и микроэлементами. В этом рецепте жидкость от кабачка не мешает и не расквашивает тесто, поскольку куриное филе хорошо впитывает лишнюю влагу, и готовить оладьи удобно. Спасибо за рецепт,очень вкусно, у меня сын не ест кабачки, но котлеты съел с удовольствием. Еще один вариант необычных кабачковых оладий: с фаршем из куриного филе и зеленым луком! Это даже не совсем оладьи, а скорее летние котлетки, получаются вкусными, довольно диетичными! Примечание: Приготавливая блюда из натертого кабачка, я стараюсь не сцеживать кабачковую жидкость — ведь она богата минералами и микроэлементами.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн