Сезон овощей в разгаре, а потому самое время готовить! Один из простых способов приготовить овощи - сварить их на пару. Это позволяет сохранить витамины и питательную ценность. Эмили Хан Emily Han , известный разработчик рецептов, увлеченная темой здоровья и правильного питания, совместно с ADME подготовили для вас 7 способов сделать овощи на пару еще вкуснее и полезнее!
Овощи на пару
Готовка на пару — лучший способ сохранить все полезные вещества в овощах. Такое приготовление хорошо подходит для тех, кто страдает заболеваниями ЖКТ и чувствителен к жареному. Расскажем о четырех способах готовки на пару — один проще другого. Перед приготовлением овощей важно промыть их, чтобы смыть грязь и бактерии.
Легкий гарнир из овощей на пару — это не только полезно, но очень вкусно и красочно. Овощи на пару отлично гармонируют с мясными и рыбными блюдами и разными соусами. Подготовить все ингредиенты для приготовления легкого гарнира из овощей на пару.
Для тех, кто ни разу не пробовал правильно приготовленные овощи на пару, эти блюда навсегда останутся едой для детишек и гастритчиков… А ведь паровые овощи могут быть очень вкусными! Да по-другому и быть не должно! В овощах на пару сохраняются все полезные вещества, которые при обычной варке уходят в отвар, и, кроме того, овощи на пару практически невозможно переварить. А если вы являетесь счастливым обладателем пароварки с режимом автоотключения и таймером, то процесс приготовления постного обеда или ужина превращается в удовольствие. Особенно важно это для тех, кто готовить не очень-то любит.
Похожие статьи
- Цветочный водопад из кружки - Романтические подарки: парню, девушке, любимому мужчине
- Сопла для краскопульта своими руками - Как сделать пескоструйный аппарат своими руками Строительный
- Интересные подарки любимому парню - Что подарить парню на день рождения любимому парню
- Салат консервированный овощной огурец - Вскрытие покажет! Какая польза от консервированных овощей