Сегодня приготовим знаменитые американские блинчики — панкейки. Согласно классического рецепта, их готовят на молоке и жарят на сухой сковороде без добавления масла. По вкусу — что-то среднее между оладушками и блинами. Получаются они довольно пышными, сытными и идеально подходят для завтрака.
Панкейки классические американские
Если немного углубиться в историю создания панкейков, то классический рецепт этого десерта не имеет ничего общего с традиционными оладьями на сковороде. Американские воздушные блинчики всегда готовились без дрожжей, с разрыхлителем. При этом тесто на панкейки на молоке с яйцами не просто замешивается, а делается по технологии бисквитного.
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Рецепты простых и вкусных блюд Рецепты приготовления мучных изделий Классические американские панкейки. Японский омлет омурайс и шампиньоны в терияки Автор: Татьяна Дудка.
- Краткая история панкейков в Америке
- Панкейки — это классические американские блинчики.
- Хороший рецепт!
- Не забудьте положить сверху кусочек сливочного масла!
- Приготовление
- Панкейки Pancakes в переводе с английского pan — сковорода, cake — пирожное.
- Опубликовано: 18 августа , Пышные золотистые панкейки станут идеальным завтраком для всей семьи.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Главное правило в приготовлении панкейков - это смешивания сухих ингридиентов отдельно, и жидких отдельно. В одной миске соединяет все жидкие компоненты - яйцо, молоко, масло оливковое. С помощью миксера взбиваем массу до белой пены, масса должна увеличиться раза в 3.