Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев.
Пышные панкейки на кефире
Необходимо налить кефир в кастрюлю или сотейник и поставить на небольшой огонь. Сразу в жидкость следует всыпать соду. Её не нужно предварительно гасить, поскольку этот процесс происходит при взаимодействии порошка с кислотами кефира сода не будет чувствоваться в готовом блюде.
Панкейки на молоке с содой
Панкейки на кефире с ванилином. Обычно оладьи на кефире делают небольшими, а для обжарки берут много масла. Для выпечки панкейков сковороду не смазывают или смазывают лишь чуть-чуть.
Опубликовано: 18 августа , Пышные золотистые панкейки станут идеальным завтраком для всей семьи. Они получаются совсем не жирными, сытными и ароматными.