Ингредиенты Перцы болгарские свежие. Фарш мясной 0,5 кг. Лук репка крупный 1 шт.
Фаршированный перец в бульоне
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Перцы, фаршированные фаршем и рисом, вкусное и несложное блюдо. Во время их приготовления получается еще и вкусный бульон. Их можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром. Правильно приготовленный свиной язык - очень вкусное и нежное мясо. Его можно подавать далее…. Даже если вы храните еду в холодильнике под плотно закрытыми крышками, с течением времени там появляется неприятный запах.
- Время подготовки: 15 мин.
- В Узбекистане фаршированные перцы более привычны в качестве первого блюда. Оно представляет собой красный суп с картофелем и морковью, в котором вместо мяса два-три фаршированных перчика.
- Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Lana66 Поваренок 6 уровня.
- Не кухарка.
- Автор: Евгения, Читатель и автор Food.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Автор Людмила Трофимова. Это блюдо как бы и первое и второе. Ингредиенты фарш домашний 0,5 кг. Растительное масло. Реклама помогает Овкусе.