Пожалуй самый красивый пирог в итальянской кухне! Торт с ВАУ-эффектом — итальянский песочный пирог кростата с клубникой непременно должен попасть в ваши закладки! Пока я готовила к публикации этот рецепт песочного пирога, промониторила интернет на наличие похожих рецептов на русском языке и обнаружила, что почти никто не указывает о том, что клубнику в кростате нужно промазывать не заливать, а именно промазывать теплым желе перед тем как убрать в холодильник.
Песочный пирог с клубникой и желе
Песочный пирог с клубникой и пудингом понравится в первую очередь всем, кто любит пироги с большим количеством начинки. Сладкая и сочная клубника идеально сочетается в этом пироге со сливочным пудингом, который в процессе выпечки и охлаждения пирога становится похожим на желе « Птичье молоко ». Очень скоро наступит сезон клубники, поэтому советую всем записать этот рецепт в свои кулинарные блокнотики.
Песочный пирог с клубникой и сливочным кремом. Тонкое песочное тесто, толстый слой крема из сливок и сыра с цитрусовой ноткой и свежие ягоды, слегка покрытые вареньем для блеска. Прижимая руками, равномерно распределите тесто по дну и стенкам. Наколите вилкой по всей поверхности. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Приготовив песочный пирог с клубникой и желе по данному рецепту, вы познакомитесь с очень оригинальным сочетанием хрустящей песочной основы, свежей клубники, без какой-либо термической обработки и вкусного желе из собственноручно приготовленного клубничного сока на желатине. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.