Запечённая пикша с хрустящей корочкой. Эта сочная румяная рыба готовится всего 20 минут.
Пикша запеченная в духовке с овощами
Летом запеченная рыба в коптильне — это одно из самых вкусных блюд, которые можно придумать на природе. Но зимой рыбку на улице особо не покоптишь, и поэтому мы будем ее запекать в духовке. Рыба с лимоном, приправленная специями, по вкусу ничем не будет отличаться от приготовленной в уличной коптильне, а возможно даже превзойдет ее по аромату и нежности. Для запекания можно использовать любую рыбу.
PRO еду 2. Готовим вкусную пикшу в духовке с луком и лимоном. Кулинары ценят пикшу за то, что в этой рыбе содержится минимальное количество жестких волокон и мелких костей, а также за то, что она имеет нейтральный вкус с еле заметным йодистым послевкусием. В пикше содержатся в большом количестве белки, а также витамины группы В, селен, йод. Приготовить в духовке пикшу с лимоном и салатным луком запросто сможет даже начинающая хозяйка.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пикша, запеченная в духовке — это яркая и вкусная кулинарная идея для вашего домашнего или праздничного стола.
- Пикша целиком в духовке, в фольге или рукаве, может быть у вас диетическим вариантом этого рыбного блюда, ведь в нем не будет жира и масла. Самое трудоемкое в этом рецепте — это подготовить тушки пикши к запеканию.
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
- Один из лучших способов приготовления пикши — запекание.
Главная Рецепты Горячие блюда Блюда из рыбы Пикша с помидором, лимоном и маслинами под сырной корочкой. Горбуша запеченная в духовке. Форель со специями в фольге. Дорадо с овощами в духовке. Ваш e-mail не будет опубликован.