Ни один пирог, купленный в магазине, не сравнится с приготовленным своими руками. В начинку можно положить только любимые ингредиенты, а тесто сделать с подходящим количеством сахара и соли. А какие ароматы будут витать на кухне во время выпекания! В этой подборке мы собрали 20 рецептов сытных несладких пирогов, чтобы вы точно нашли что-то по своему вкусу.
Домашние несладкие пироги: 20 рецептов от «Едим Дома»
Способ приготовления. Мясной фарш смешать с солью и перцем по вкусу. В кефир добавить соду, оставить на 10 минут.
С незапамятных времен на Руси выращивали рожь, пшеницу, ячмень, овес, просо. Русичи овладели техникой приготовления муки, раньше многих народов Европы и Азии. Именно поэтому для русской кулинарии свойственно обилие выпечных изделий: всевозможных пирогов и пирожков, кулебяк, пышек, калачей и булок, караваев, расстегаев, оладий. Каких только пирогов не знает русская кухня: ржаные и пшеничные, постные и сдобные, с разными начинками - грибами, кашей, творогом, горохом, рыбой, мясом, ягодами, вареньем.
- Возможные варианты ингредиентов:
- Gerardina Поваренок 6 уровня.
- Огромное спасибо команде "Русских пирогов"! Заказала на работу разные несладкие и сладкие пирожки и осталась очень-очень довольна!
- Соедините муку с размягченным сливочным маслом, добавьте г сахара и 1 яйцо. Тщательно перемешайте.
Автор Elena. Очень вкусный пирог с кислинкой. Ингредиенты пшеничной муки гр. Для начинки:. Реклама помогает Овкусе.