Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Паста карбонара с красной рыбой
Пирог за 5 минут! Рецепт заливного пирога с рыбной консервой,рисом и яйцом. Заливные пироги готовятся совсем не сложно,чтобы замесить тесто у вас уйдет около 5 минут. Больше времени вы потратите на приготовление начинки,но если в начинку вы положите уже готовые продукты,например консервы,тогда и вовсе сэкономите время.
Пирог с семгой и сыром
Паста с красной рыбой представляет собой простое и очень аппетитное блюдо. Яркое угощение гармонично впишется в любое меню — повседневное или праздничное. Несложное блюдо получается сытным и выглядит достаточно привлекательно. Реализация рецепта займет менее часа.
Красная рыба
Чашу мультиварки смажьте маслом, застелите дно пергаментом. Перелейте в неё тесто и готовьте в режиме «Выпечка» 1 час. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Дарья Ляднова.