Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Заливной пирог с консервированным тунцом и яйцом
Отварите 4 яйца в кипящей воде 7 минут в крутую. Слейте, охладите под холодной водой, очистите и мелко нарежьте. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку и обжарьте 1 минуту, перемешайте и медленно, перемешивая и разбивая комки, влейте бульон. Варите 3 минуты до загустения. Перелейте в миску и добавьте горсть мелко нарезанной петрушки, яйца и рыбу.
Заливной пирог с тунцом, яйцом и зеленым луком. Что приготовить с рыбными консервами. Всем привет! Заливные пироги уже давно популярны и это заслуженно. Заливные пироги можно готовить с самыми разнообразными начинками, на перекус или на замену хлеба.
Испанский пирог с тунцом и яйцами. Яйцо слегка взбейте вилкой или венчиком, перемешайте с водой и маслом. Добавьте к муке и замесите мягкое тесто. Как и сколько варить яйца вкрутую. Помидоры на минуту опустите в кипяток.