Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пирожки дрожжевые на воде
Готовим ДОМА. Пирожки с картошкой: универсальный рецепт на сковороде и в духовке. В чем универсальность данного рецепта? А в том, что тесто для пирожков подходит как для жарки, так и для выпечки. Более того, если в представленном рецепте заменить всего лишь один ингредиент — тесто получится постным. А еще, следуя пошаговым рекомендациям, рецепт не составит проблем даже для начинающих кулинаров.
Если в доме нет молока, то такой рецепт всегда выручает. Вкусные пирожки можно приготовить на сыворотке или на воде. Начинкой для пирожков может быть как фруктовый джем, так и мясной фарш.
Воздушное тесто для пирожков
Высыпать в глубокую посудину все сыпучие ингредиенты для теста: муку, какао-порошок, соль, соду, сахарный песок, сахар ванильный. Все перемешать. Готовое тесто вылить в силиконовую форму. Поставить в разогретую до градусов духовку примерно на минут.