Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Меренговый торт с лимонным кремом
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Почему выпечка лопается вверху? Весь вопрос в заголовке. При приготовлении булочек, пасхальных куличей и подобного электродуховка они лопаются вверху. Лепачка 17 ноября года. Могу добавить к комменту nerolis ещё поставить в духовку на нижнюю полку посуду с водой - пар от выкипания воды будет "помогать" тесту пропекаться равномерно без разрывов верхушки.
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Тортомастер - всё для кондитера!. Тортомастер - всё для кондитера! После выключения духовки, обязательно даём безе полнотью остыть. Не открывайе духовку ДО полного остывания безе, чтобы избежать перепада температур.