Почему манты в мантоварке рвутся

Узбекские манты с мясом — классический пошаговый рецепт

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я. От кого:. Вы не авторизованы.

Как делать манты

Просто с Марией. Как я делаю тесто для мантов, чтобы тонко раскатывалось и не рвалось после варки точные пропорции. Я очень удивилась, когда прочитала в комментариях, что «манты нельзя замораживать». Якобы они потом становятся невкусными. Моё мнение на этот счёт такое: уж лучше домашние замороженные, нежели магазинные. Своё, оно ведь всегда вкуснее, правда?

Идеальное тесто на манты. Рецепт с маслом на кипятке теста для мантов
Манты ...не традиционные: на картошке в сковороде
Как приготовить правильные манты
Как готовить манты что бы тесто не прилипало к мантышнице и не рвалось
Ханум и манты
Готовим вкуснейшие манты в мантоварке Катунь
Как правильно готовить манты

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Часто готовлю тесто-мясные изделия на пару, это чае всего манты,позы, бузы, баоцзы, хинкали, и тому подобные. Удобно — быстро , засунула в пароварку и через полчаса можно есть вкусное и сочное «мясо, завернутое в тесто». Но есть одно «но» — при приготовлении тесто часто прилипает к решетке пароварки, и при их извлечении тесто рвется и сок вытекает. Не помогает даже смазывание решетки и дна маслом. Чтобы такого не случилось, подложите под каждое изделие листик или ломтик какого-нибудь овоща.

Рецепты мантов из баранины, как правильно приготовить манты из мяса овцы.
Тесто на манты на кипятке - простой рецепт | Чудо-Повар
Готовим вкуснейшие манты в мантоварке Катунь – блог интернет-магазина klimatcentr-102.ru
Острогожский форум • Просмотр темы - Пельмени, манты и вообще тесто с мясом..
МАНТЫ, ПодскажитеЧто я делаю не так??? | Блог klimatcentr-102.ru
Как правильно готовить манты
Ханум и манты – кулинарный рецепт
Login • Instagram
почему тесто на манты рвется при варке | Дзен
Узбекские манты с мясом — классический пошаговый рецепт
Значится так: даю установку на манты :). Кулинария и еда

Просто с Марией. Как я делаю тесто для мантов, чтобы тонко раскатывалось и не рвалось после варки точные пропорции. Я очень удивилась, когда прочитала в комментариях, что «манты нельзя замораживать». Якобы они потом становятся невкусными. Моё мнение на этот счёт такое: уж лучше домашние замороженные, нежели магазинные.

Похожие статьи