Пошаговый рецепт говяжьего рубца

Говяжий рубец на сковороде

В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют.

Триппа по-флорентийски

Это традиционное итальянское блюдо считалось едой бедняков, которые не могли позволить себе хороший кусок мяса и готовили дешёвый говяжий рубец. Чтобы придать субпродукту приятный вкус, его долго тушили в густом овощном соусе с добавлением вина и посыпали сыром. В результате получился настоящий деликатес с ярким и насыщенным вкусом. В большой кастрюле разведите уксус в 4 литрах воды, доведите смесь до кипения, отваривайте в ней рубец 15 минут, постоянно снимая пену.

Рубец говяжий
Блюда из рубца
Блюда из говяжьего рубца (требухи)
Рубец говяжий по-корейски
Как правильно готовить говяжий рубец
Рубец по-корейски
Рубец жареный с луком
Отварной говяжий рубец
Рубец по-римски (Trippa alla romana)
Рубец говяжий - рецепты
Жареный говяжий рубец

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.

Блюда из рубца, 45 рецептов, фото-рецепты
Рубец говяжий по-корейски - пошаговый рецепт с фото на klimatcentr-102.ru
Как готовить говяжий рубец: рецепты и секреты приготовления
Рубец говяжий отварной рецепт – Русская кухня: Соусы и маринады. «Еда»
Рубец говяжий - рецепт автора Тɐˈmarɐ
Рубец по-римски (Trippa alla romana), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юна
Отварной говяжий рубец, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рубец по-корейски — рецепт с фото пошагово

Лучшие рецепты народов мира. На создание национальных кулинарных рецептов оказали влияние исторические события, происходившие в государствах, географическое расположение стран, национальные особенности народов, их культура, традиции, религиозные верования. На протяжении веков совершенствовались кулинарные способности поваров, вносились изменения в рецепты отдельных блюд. В настоящее время, сами не осознавая того, люди пользуются приемами приготовления пищи, которые были известны еще в глубокой древности. Использование приправ, применение Провинциальный городок.

Похожие статьи