Готовлю второй раз. Рецепт прекрасен для "чайника", жаль, не указывается необходимый объем тары. Для первопроходца получилось весьма недурно.
Настоящий узбекский плов в казане
Королем узбекской кухни справедливо считается плов, приготовленный в казане. Его вкус и аромат невозможно спутать ни с чем другим. Попробовав один раз это уникальное блюдо, вы навсегда в него влюбитесь. Охотно делимся с вами рецептом настоящего узбекского плова, который вы точно захотите повторить. Готовить плов надо без спешки, поэтому рассчитывайте, что весь процесс вместе с подготовкой будет длиться около двух с половиной часов.
Плов из говядины в казане на плите
Опубликовано: 21 марта , Плов состоит из риса, зирвака мясо и овощи и пряностей. Блюдо отличает рассыпчатая структура, секрет которой в технологии приготовления.
324 | Приготовить плов из говядины в казане на плите можно в том случае, если найти хорошую баранину не представляется возможным. Некоторые, правда, в этом случае берут свинину, однако этот вариант может не подойти кому-то по религиозным соображениям. | |
359 | Король любого застолья — сытный и ароматный плов, имеет сотни вариантов приготовления, каждый из которых за многие годы успел обогатиться исключительными нюансами и неповторимыми секретами. | |
339 | Можно ли приготовить плов в казане на плите аналогично тому, что варят на открытом огне? | |
347 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
481 | Все мы знаем вкусное блюдо - плов, которое пришло к нам от восточных народов. | |
478 | Основные блюда. | |
441 | Я готовлю плов по этому рецепту уже много раз и каждый раз он все вкуснее. | |
129 | Автор: Ольга, читатель и автор Food. |
Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкуснейшего узбекского плова в казане в домашних условиях. Говяжье мясо, тающее во рту, рассыпчатый рис с морковью, заправка из сочных помидоров с репчатым луком доставят истинное удовольствие любому гурману Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане. Кухня: Узбекская.