Приготовление лёгких и сложных холодных закусок - Salati

опорные конспекты

Разрежьте огурцы на 12 кружочков толщиной 2 см попки надо срезать. Маленькой ложкой сделайте в каждом кружочке углубление примерно до середины. Переложите огурцы на бумажное полотенце на 15 минут, чтобы стекла лишняя жидкость. Тем временем смешайте сливочный сыр, измельчённый укроп оставьте несколько веточек для украшения , цедру, сок и чёрный перец.

1.2 Классификация холодных блюд и закусок.

Закуски можно подать и в горячем виде горячие закуски. Горячие закуски по технологии приготовления сходны с горячими основными блюдами из мяса, птицы, рыбы, субпродуктов и т. Горячие закуски включают в меню после холодных. Для приготовления закусок используют самые разнообразные продукты: зеленые салаты и мясо, картофель и рыбу, птицу, сыры и др.

Рецепты закусок из дичи
Организация и приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок
Холодные закуски
5. Организация подготовки и приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок
12 простых закусок, которые выручат в любой ситуации
Приготовление сложных холодных закусок и блюд из рыбы
7 вариантов простых и вкусных холодных закусок на Новый год

Перейти к содержимому. Семичева Приготовление и оформление холодных блюд и закусок Раздел 1. Организация производственного процесса приготовления холодных блюд и закусок Тема 1. Состав, структура помещений и требования к ним. Требования к рабочим местам 1 УчебникСтр Тема 1.

  • Рыбные холодные блюда готовят из рыбных гастрономических продуктов, жареной, отварной или припущенной рыбы. Особенно распространены закуски из сельди с различными гарнирами.
  • Само блюдо и его приготовление имеют несколько вариантов, но в основе всегда лежит использование сырого мяса или рыбы высокого качества, обычно нежирного и без нежелательных примесей. Знаете ли вы, что скрывается за незнакомым словом «джерки»?
  • Категория: Кулинария.
12 простых закусок, которые выручат в любой ситуации - Лайфхакер
Холодные закуски, рецепты с фото: холодных закусок на klimatcentr-102.ru
Закуска — Википедия
Классификация холодных блюд и закусок.
Приготовление сложных холодных закусок и блюд из рыбы - Технология продукции общественного питания
7 вариантов простых и вкусных холодных закусок на Новый год
опорные конспекты – Техникум транспорта

ПО ПМ. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной холодной кулинарной продукции. Автор: Аракелян О.

Похожие статьи