![Частная технология порошков Вы точно человек?](https://fp.com.ua/wp-files/2014/03/extempo_Veremeyenko.jpg)
Частная технология порошков
Недозированные порошки. Порошки для растворов. Рецептура сложных присыпок отличается большим разнообразием. В качестве основных вспомогательных веществ чаще всего используют тальк, крахмал, белую глину и др.
![Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу Особенности изготовления некоторых видов порошков](https://extxe.com/wp-content/uploads/2018/12/shema-processa-plazmennoj-obrabotki-poroshka.png)
![Приготовление сложных порошков с экстрактами Общая и частная технология порошков](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/med-long-drugs-from-gov-5.gdqbt8.png)
![Приготовление порошков в аптеке Порошки с веществами с разными физико-химическими свойствами](http://images.myshared.ru/6/643259/slide_1.jpg)
![](https://eti.su/images/articles/poroshkovaya_metallurgiya/image003.jpg)
![](https://minipress.ru/katalog/wp-content/uploads/na-oborudovanie-optimized.jpg)
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/u/uniF1KJsSVY0BUb8aNTcxGjgmRXLv5CMhZ92l7/slide-24.jpg)
![](https://fp.com.ua/wp-files/2015/04/ex_tempore_anturvotn.jpg)
![](http://fromserge.narod.ru/lecture/Image135.gif)
Лекция 2. Твердые лекарственные формы. Согласно ГФ XI порошки Pulveres - это ТЛФ для внутреннего и наружного применения, состоящая из одного или нескольких измельченных веществ и обладающая свойством сыпучести. Порошок является дисперсной системой, так как состоит из множества малых частиц, распределенных в среде жидкой, твердой, газообразной.
![Вы точно человек?](https://cf4.ppt-online.org/files4/slide/h/hudqotYPCVfyZbOMjgr93452U6akxXl1T8sQeH/slide-7.jpg)
![Приготовление порошков в аптеке](https://www.spec-kniga.ru/tehnohimicheski-kontrol/tekhnologiya-lekarstvennyh-form/img/image1-32.jpg)
![Порошки с веществами с разными физико-химическими свойствами — TDMUV](http://images.myshared.ru/6/643260/slide_25.jpg)
![Общая и частная технология порошков русский cтраница 1](https://cyberleninka.ru/viewer_images/16953776/f/1.png)
![](https://studfile.net/html/2706/726/html_VPpc3w4mHM.JHZf/img-FwwRlH.png)
![](https://static.tildacdn.com/tild3630-3731-4530-b930-356466646363/photo.jpg)
![](https://www.spec-kniga.ru/tehnohimicheski-kontrol/tekhnologiya-lekarstvennyh-form/img/image1-23-stupkoderzhatel-nastolnyj-s-prisoskami-aptechnoe-sito.jpg)
![](https://present5.com/presentation/3/87021242_326550332.pdf-img/87021242_326550332.pdf-22.jpg)
![](https://www.webrarium.ru/img/powder-process.jpg)
![](https://m.apteka911.ua/content/shop/products/51295/photos/228141-51295-small-300x300-6ff1.jpg)
![](https://www.spec-kniga.ru/tehnohimicheski-kontrol/tekhnologiya-lekarstvennyh-form/img/image1-27-stadii-upakovki-poroshka.jpg)
![](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/a/A9ChWNk6PKQ2uIv7YODLdjqsyF0HEJnXfZxlwSUVb/slide-21.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/6c6ddf74-caa0-4a36-a5ac-886586eec04e/0/slide_12.jpg)
Порошки как лекарственная форма. Химические, физические и технологические свойства порошков. Технология изготовления порошков в условиях аптеки: измельчение, смешивание, дозирование, маркировка.
![](https://www.kuranty.pro/base/picts/PIM-technology-schema.png)
![](https://i.ytimg.com/vi/PZS2TSnx1Wg/maxresdefault.jpg)
![](https://img.yumpu.com/46569682/1/500x640/02037.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/6c6ddf74-caa0-4a36-a5ac-886586eec04e/0/slide_05.jpg)
![](https://static.docsity.com/documents_first_pages/2021/12/09/0c9697e94b53f7c258a68411ee8ffa24.png)
![](https://www.garant.ru/files/2/9/1588792/pict24-405474045.png)
![](https://www.kuranty.pro/base/picts/PIM-izdelia-7.jpg)
![](http://vmede.org/sait/content/Farm_texnologiya_bzg_ls_gavrilov_2010/img/22546.jpg)
Похожие статьи
- Почистить медь домашних условиях - Как очистить медь от продуктов окисления?
- Есть маски для волос имбирь в домашних условиях - Восстановление волос в домашних условиях. Мой опыт
- Как правильно установить столешницу на кухне своими руками - Мастер-класс по изготовлению барных сто
- Салат из запеченных баклажанов и перца - Салат из печеных баклажанов и перцев, рецепт приготовления