Этот десерт хорошо подавать со взбитыми сливками ни в коем случае не из баллончика! А если без сливок и мороженого, то это мой спасатель, когда джинсы почему-то.
Торт Птичье молоко
Автор Вероника. Очень вкусный , нежный тортик. Ингредиенты Коржи:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Торт суфле птичье молоко отличается особой нежностью, даже воздушностью. Но это если вы знаете как приготовить торт птичье молоко. Важно использовать проверенный рецепт птичьего молока. Торт кроме этого состоит из коржей и глазури. Без вкусного суфле не получится настоящий торт птичье молоко, рецепт видео покажет процедуру его приготовления из масляного крема, сгущёнки и желатина. Иногда в крем кладут манку, получается торт птичье молоко с манкой.
- Пищевая ценность порции
- Регистрация Вход.
- Всего пару-тройку десятилетий назад торт «Птичье молоко», рецепт которого был запатентован московскими кондитерами и долгое время держался в строгом секрете, пользовался бешеной популярностью.
- Автор Anastazka.
- Полезные статьи, обзоры, советы
- Имя автора рецепта этого культового торта времен позднего СССР хорошо известно: Владимир Гуральник, шеф-кондитер московского ресторана «Прага».
- Торт Птичье молоко в советские времена был одним из самых желанных лакомств. Его нельзя было просто купить — только «достать», отстояв огромную очередь в кондитерском магазине.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Спасибо за рецепт, радует не большое количество сахара: Но и с этим рецептом у меня провал : суфле еле положила в форму, застыло почти моментально. Никакой пышности и воздушности Вс делала по рецепту. Единственное, сироп не смола довести до , еле , варила ок15 минут. Белки 2 раза взбивала, тк сироп не хотел нагреваться, а они оседали. Подскажите, в чем может быть ошибка?