Автор: Ольга, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Путассу, рецепты приготовления, как сделать простую рыбку восхитительно вкусной
Автор Валентина. Ингредиенты рыбок 10 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Путассу не входит в число самых популярных в кулинарии рыб, так как кажется многим недостаточно насыщенной и слишком костлявой. Однако, если рацион предполагает употребление только маложирных сортов мяса и рыбы, без этой не обойтись, так как путассу одна из самых диетических. И если обратиться к ней, то можно обнаружить большое количество рецептов, предполагающих не только пожарить её или запечь в духовке, но также пустить на запеканки, салаты, котлеты. Путассу подходит даже для супа! Рассказывать об этой рыбе и предлагать способы приготовления можно долго, но здесь мы остановимся на рецептах путассу в духовке, так как наилучший способ приготовить её — запечь.
Считается, что первый салат под названием "Цезарь" был приготовлен в году. Дело было в Америке. В кафе, где работал повар итальянского происхождения Все когда то бывает в первый раз. Я готовила путассу впервые, всегда считая её "кошачьей" рыбой. Но в магазине на этот раз эта мелкая рыбка была такая красивая, свеженькая, полупрозрачная.