Картофель и морковь очистить. Кабачки, помидоры и баклажаны вымыть. Нарезать подготовленные овощи кубиками. Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле.
Готовим рагу из овощей: баклажанов, картофеля и… в общем, вкусно будет!
Рагу из баклажана, картофеля и капусты. Готовим дома. Кулинарные рецепты.
Овощное рагу с баклажанами и картошкой — это яркое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет при соблюдении поста, строгих диет. Оно может выступать и в качестве гарнира, дополняя различные мясные, рыбные блюда. Кроме того, овощи можно сочетать и с различными другими гарнирами.
- Рецепт рагу из кабачков, баклажанов и картошки
- Хочу поделиться рецептом овощного рагу, которое часто готовлю летом, когда появляются овощи на собственных грядках. Овощное рагу можно приготовить и из магазинных овощей, но с домашними овощами рагу получается необыкновенно вкусным и ароматным.
- Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Вкусно и быстро,раньше мы всё отдельно по очереди обжаривали,а потом смешивали,уходило много масла.
- Ингредиенты
- Овощное рагу вкуснее с баклажанами, кабачком ил капустой? Однозначного ответа на такой вопрос не существует.
- Рагу из кабачков, баклажанов, картошки и других овощей — отличный вариант ужина для большой компании, приготовление которого займет всего 30 минут. Чем больше овощей в составе, тем вкуснее получится, но болгарский перец и помидоры можно исключить.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Еда от ШефМаркет. Овощное рагу с баклажанами и картошкой. Порадуйте себя вкусами лета в любой сезон года. Приготовьте на ужин ароматное овощное рагу с баклажанами и картошкой.