Гороховые хлопья производятся из зерен спелого гороха. Технология производства организована таким образом, что хлопья сохраняют все полезные свойства цельных зерен. Отобранное сырье сначала несколько раз сортируют, промывают, пропаривают, расплющивают в пластинки, просушивают. Высокое содержание растительной клетчатки, белка, витаминов отлично оправдывает включение этого продукта в детское и диетическое питание.
Как приготовить классический гороховый суп?
Детское меню — самое полезное и безопасное, как для малышей, так и для взрослых. Почему бы не приготовить супчик картофельный с горохом и гренками к домашнему обеденному столу? Поверьте, все домашние будут в восторге от такого питательного супа из детского рациона; я не первый раз готовлю блюда из меню детского сада, и все мои домочадцы - как взрослые, так и меньшие - в большом восторге от сытного обеда. Ну, что же, давайте приготовим такой супчик!