Ингредиенты фарша у меня смесь куриного,индюшиного и свино-говяжьего 0,5 кг. По 0,5 ч.
Больше, чем просто котлета: вкусные гречаники с томатным соусом
Эти мясные котлеты с гречневой крупой получаются очень сытными и аппетитными. Попробуйте приготовить их вместо привычных вариантов. Как правильно варить гречку, чтобы она была рассыпчатой. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Приготовьте гречаники без мяса на сковороде: это сытное блюдо особенно понравится вегетарианцам, веганам, а также тем, кто соблюдает пост. Подобные крупяные котлетки нередко подают на стол в украинских и белорусских семьях. Чаще всего гречаники там сначала жарят, а затем запекают в духовке под томатным или грибным соусом.
Стоимость 6 порций: рублей Стоимость 1 порции: 76 рублей. Приятного аппетита! Этот и другие рецепты ты можешь посмотреть в 13 выпуске 9 сезона. Просто кухня Говядина Гречка Наши традиции. Готовой крупе надо дать остыть. Лук очистить, нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с 15 мл подсолнечного масла на среднем огне до золотистого цвета.