Блюда из мяса. Блюда из птицы. Читать дальше Комментировать Комментариев: 1.
Картофельные лапти
Лапти с картофелем Из муки, кефира, соды и соли замесить тесто и разделить на небольшие кусочки, у меня получилось 12 Картофель очистить и отварить в подсоленной воде, размять, добавить немного масла и много укропа. Для любителей укропа картофель можно вообще не добавлять, а Ингредиенты: Мука пшеничная Мука или немного больше - 3 стак. Лапти из картофеля с грибами и баклажанами Картофель очистить и наметить образ будущего лаптя.
Картофельные лапти с грибами
Картофельные клубни очищаем от кожуры, кладем в кипящую воду. Солим по вкусу и варим при слабом кипении минут , до полной готовности. Отвар сливаем в чашку, картофель разминаем в пюре. Разводим отваром до нужной густоты пюре должно быть крутым, не жидким. В большой сковороде разогреваем три-четыре столовых ложки масла. Высыпаем мелко нарезанный лук.
РУ Войти Регистрация Пшенично-ржаной хлеб с пивом, медом и черносливом. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Лапти картофельные olgea. Вниз Страницы 1 2 Далее. Категория: Блюда из круп и мучных изделий.