Рецепт куриной грудки с сыром в панировке - Рецепт : Куриная грудка в сырной панировке на m

Куриная грудка с сыром

Очень вкусное и невероятно легкое в приготовлении блюдо. Корочка из сыра полностью преображает вкус скучной куриной грудки. Филе грудки выложите на доску гладкой стороной вверх, накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте в тонкую отбивную.

КУРИНАЯ ГРУДКА В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ

Простое блюдо из куриного филе и сыра готовится в три шага и может стать как идеальной закуской на праздничный стол, так и полноценным блюдом на каждый день. Вы можете приготовить для выплигасиков как сливочный соус на основные сметаны, так и домашний кетчуп или сырный соус — выбирайте, что вам больше нравится. Повторите рецепт котлет с курицей и корицей и откройте новые грани вкуса этих продуктов. Нарежьте филе кусочками, как показано на видео, отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите. Обваляйте кусочки в муке, взбитом яйце и пожарьте на небольшом количестве масла до золотистой корочки.

Куриное филе в панировке под сыром
Домашние куриные наггетсы
Куриная грудка в хрустящей панировке из пармезана
Куриное филе в духовке
Куриные отбивные в сырной панировке
Филе в сырной панировке
Куриные отбивные в сырном кляре
Курица в панировке с помидорами
Куриная отбивная

Курица в панировке с помидорами. У вас никогда не может быть слишком много рецептов основных блюд, поэтому попробуйте курицу в панировке с помидорами. Этот рецепт рассчитан на 4 порции. Одна порция этого блюда содержит около 29 г белка, 16 г жира и в общей сложности калории. Подготовьте бальзамический уксус, листья орегано, перец и еще кое-что, чтобы приготовить его сегодня.

  • Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
  • Автор: Анастасия, Читатель и автор Food.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Куриное филе в кляре - страница 2, Аймкук
Куриное филе в панировке под сыром - рецепт автора Екатерина Дубовицкая
Домашние куриные наггетсы — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями
Как приготовить куриное филе с сыром в кляре? — Шуба
Куриное филе в духовке, вкусных рецептов с фото Алимеро
Куриная грудка в хрустящей панировке из пармезана - Самый вкусный портал Рунета

Я очень люблю делать курицу в сырной панировке. Расплавляясь, сыр обволакивает куриную грудку и препятствует выходу сока. За счет этого любое белое мясо остается сочным и мягким. Для данного рецепта лучше всего использоваться твердые сорта сыра, хорошо подходит пармезан — ароматный, яркий, медленно плавится при нагревании — идеально для жарки. А вот если вы захотите запечь такую грудку, то сорт сыра лучше использовать мягкий и плавкий.

Похожие статьи