Манная каша на молоке без комочков была мечтой каждого советского ребенка. И дело здесь вовсе не в самом блюде, а в его текстуре!
Манная каша без комочков на молоке
Манная каша — одно из самых популярных и любимых блюд в России. Но почему же при приготовлении так часто образуются комочки? Всё дело в особенностях манной крупы.
Быстрый мастер-класс: готовим манную кашу без комочков
Как быстро и вкусно приготовить манную кашу без комочков на завтрак? Это вы узнаете в моём проверенном семейном рецепте! Манная каша без комочков готова! Приятного аппетита!
Когда манка набухнет, перемешайте её, чтобы она не осела на дно. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и добавьте сахар и соль. Подавайте манную кашу с любимым вареньем, орехами, сухими или свежими фруктами.
Похожие статьи
- Аджика острая без варки рецепт с фото - Аджика без варки - рецепты с фото. Как приготовить аджику бе
- Металлические печи для бани фото чертежи - Проект бани с мансардой 6х6 с верандой: фото и описание
- Цветочный водопад из кружки - Романтические подарки: парню, девушке, любимому мужчине
- Банановое суфле без выпечки рецепт