Рецепт ножек кролика рецепты в мультиварке

Как приготовить ножки кролика, от которых не оторваться

Натереть солью, смесью молотых перцев, другими специями - по вкусу. Фольгу завернуть. В чашу мультиварки налить мл.

Кролик, тушенный в мультиварке

Сегодня у нас тушеный кролик в мультиварке со сметаной. Ведь именно сметана делает крольчатину нежнейшей на вкус, придает насыщенный и необыкновенный аромат этому мясу. А приготовление в мультиварке будет простым и гарантированно удачным. Этот рецепт кролика в мультиварке со сметаной, подходит для всех моделей. В каждой мультиварке, независимо от фирмы-производителя, есть режимы Тушение и Выпечка, и можно использовать именно их.

Как приготовить кролика в сметане в мультиварке
Ножки кролика с картофелем в мультиварке
Кролик в мультиварке
Кролик в собственном соку на пару из мультиварки
Кролик в мультиварке «Мягенькие лапки»
Кролик в мультиварке томленый в сметане
Тушёный кролик в мультиварке
Ножки кролика в мультиварке

Кролик тушеный в сметане в мультиварке. Кролик - это диетическое мясо, которое очень полезно для детей. Сегодня мы будем тушить кролика в сметане, именно она придает мясу нежную сливочную нотку. Из овощей добавляется только лук и морковь. Но вы можете добавить: брокколи, кабачок или болгарский перец. Готовится блюдо достаточно долго по времени, особенно если кролик не молодой.

Кролик в мультиварке «Мягенькие лапки» – пошаговый рецепт приготовления с фото
ножки кролика в мультиварке | Дзен
Кролик, тушенный в мультиварке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ла Ванда
Кролик в мультиварке в сметанном соусе
Ножки кролика в мультиварке
Кролик в мультиварке, вкусных рецептов с фото Алимеро
Ножка кролика с баклажанами и фасолью в мультиварке - рецепт с фото
Кролик в мультиварке, пошаговый рецепт с фотографиями – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
кролик для ребенка 1 год в мультиварке | Дзен
Кролик в мультиварке, рецепты с фото
Самые вкусные блюда из ножек кролика - рецепты от Мясной Рай

Жарить, запекать или тушить целого кролика не рекомендуется, так как каждая часть тушки приходит к готовности в разное время. Таким образом, чтобы спинка не получилось суховатой для ее приготовления нужно намного меньше времени, чем для ножек. Варить крольчатину не стоит, однако существует масса способов того, как сделать шедевр из ножек этого шустрого прыгуна. Каким бы способом не воспользовались, не лишним будет перед началом термической обработки сделать маринад. Готовится он просто и вариаций его очень много. Применяются следующие продукты:.

Похожие статьи