Натереть солью, смесью молотых перцев, другими специями - по вкусу. Фольгу завернуть. В чашу мультиварки налить мл.
Кролик, тушенный в мультиварке
Сегодня у нас тушеный кролик в мультиварке со сметаной. Ведь именно сметана делает крольчатину нежнейшей на вкус, придает насыщенный и необыкновенный аромат этому мясу. А приготовление в мультиварке будет простым и гарантированно удачным. Этот рецепт кролика в мультиварке со сметаной, подходит для всех моделей. В каждой мультиварке, независимо от фирмы-производителя, есть режимы Тушение и Выпечка, и можно использовать именно их.
Кролик тушеный в сметане в мультиварке. Кролик - это диетическое мясо, которое очень полезно для детей. Сегодня мы будем тушить кролика в сметане, именно она придает мясу нежную сливочную нотку. Из овощей добавляется только лук и морковь. Но вы можете добавить: брокколи, кабачок или болгарский перец. Готовится блюдо достаточно долго по времени, особенно если кролик не молодой.
Жарить, запекать или тушить целого кролика не рекомендуется, так как каждая часть тушки приходит к готовности в разное время. Таким образом, чтобы спинка не получилось суховатой для ее приготовления нужно намного меньше времени, чем для ножек. Варить крольчатину не стоит, однако существует масса способов того, как сделать шедевр из ножек этого шустрого прыгуна. Каким бы способом не воспользовались, не лишним будет перед началом термической обработки сделать маринад. Готовится он просто и вариаций его очень много. Применяются следующие продукты:.