Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Ну кто не знает этот торт!
Торт Панчо с вишней
История происхождения «Панчо» доподлинно неизвестна. Особую популярность торт приобрел благодаря одной крупной кондитерской фабрике. И, как однажды обмолвились ее представители, в основу их фирменного десерта легли рецепты, подсмотренные у бабушек. В мировой кулинарии родственника «Панчо» можно найти в Англии.
Форма для сборки торта. Противень для выпечки. Миксер планетарный. Сахарная пудра. Мерный стакан. Молочный шоколад.
Торт Санчо Панчо со сметанным кремом готовится просто: достаточно выпечь один корж, а крем и начинка создаются элементарным смешиванием ингредиентов. Также он совершенно не требует сложного украшения достаточно облить горячим шоколадом или глазурью. Быстро ли он готовится? С учетом того, что бисквит нужно испечь, он должен остыть, далее после сборки торта ему необходимо пропитаться… нет, не быстро: Как и любой другой торт Санчо Панчо занимает время, и вы точно не сделаете его за час до прихода гостей. Но вот по сложности, а вернее, легкости приготовления — это да, никаких сложносочиненных, особенных технологий и дорогих ингредиентов не потребуется. У меня консервированная вишня в компоте, в банке грамм.