Чтобы приготовить вкусную подливку для фаршированных перцев совсем не надо покупать дорогие и дефицитные продукты. Соус можно приготовить из того, что всегда есть в холодильнике. Но главное условия для того, чтобы блюдо получилось на самом деле вкусным — это обязательной процесс тушения, который длится не больше 10 — 15 минут.
Фаршированный перец с мясом и подливой
Опубликовано: 19 июля , Заправка для фаршированных перцев — штрих, превращающий рядовое блюдо в гастрономический шедевр. От соуса зависит, будет вкус нежным, пикантными или огненно-острым.
Рецепты в гостях у Вани. Фаршированные перцы в подливе из помидор. Рецепты с болгарским перцем. Очень вкусный фаршированный перец с рисом и говяжьим фаршем.
Сегодня пойдет речь про соус, который даст сочность, вкус, аромат и вообще дополнит и без того вкусное блюдо. Подойдут такие подливки для фаршированного перца в кастрюле, в мультиварке или духовке. Одинаково хороша будет подлива для перца фаршированного с мясом и рисом или для вегетарианских перцев. Делать будем подлив для перцев фаршированных с томатной пастой. Можно конечно просто развести пасту водой и добавить немного муки, соль, перец и готово.