Чечевица богата растительным белком, именно поэтому ее стоит включать в свой рацион. А много блюд с чечевицей вы знаете? Я готовлю ее часто и в самых разных вариациях — добавляю в супы, салаты и, конечно, готовлю на гарнир. Собрал все мои любимые блюда воедино для вашего удобства.
Чечевица на гарнир
Похожий суп готовила моя итальянская подруга. Честно говоря, я тогда особо не присматривалась, поэтому воспроизводила по памяти, возможно, что-то. За этот рецепт сытного блюда спасибо Армине Акопян! По желанию при подаче блюдо можно посыпать тертым твердым сыром. Для меня суп — это тоже возможность пофантазировать и сделать блюдо привлекательным и интересным.
Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Тушеная чечевица с овощами прекрасно вписалась в наш здоровый рацион питания. Я стараюсь готовить ее хотя бы раз в неделю. Чечевица подойдет, как на гарнир с овощами, так и в качестве самостоятельного блюда, также из нее можно приготовить чечевичный суп.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления рыбы хе
- Салат из запеченных баклажанов и перца - Салат из печеных баклажанов и перцев, рецепт приготовления
- Домашняя докторской колбасы приготовления - Мясо по-французски, рецепты с фото на m
- Как приготовит виноградное вино в домашних условиях - Рецепт приготовления домашнего вина из виногра