Если традиционная селедка под шубой кажется вам слишком банальной, приготовьте ее по другому — свернув ингредиенты рулетом. Такой способ подачи превращает обычную холодную закуску из рыбы в кулинарный шедевр, красота и вкус которого точно будут оценены по достоинству. Приготовление селедки под шубой рулетом, конечно, потребует чуть большей аккуратности и сноровки, но результат стоит того.
Рулет Селедка под шубой
Классический рецепт салата «селедка под шубой» прекрасно известен каждому из нас. Салат приобрел чрезвычайную популярность в х годах прошлого века благодаря своей простоте и доступности продуктов даже во времена тотального дефицита. До сих пор к праздничному столу во многих семьях готовится классическая селедка под шубой. За последние десятилетия было изобретено множество вариаций этого замечательного и вкусного блюда.
На страницах нашего сайта уже публиковался рецепт всеми любимого салата «Селедка под шубой». Сегодня мы предлагаем вам альтернативный вариант приготовления селедки под шубой - в виде рулета. Конечно, приготовление этой закуски займёт немного больше времени и потребует определенной аккуратности, но результат оправдает все ваши ожидания.
- Сезонное меню
- Приготовив рулет Селедка под шубой, вы убьете сразу двух зайцев: удовлетворите запросы защитников традиционного взгляда на праздничное меню и порадуете тех, кто любит эксперименты и всегда голосует за оригинальные гастрономические решения. В рецепте блюда присутствуют все те же, хорошо знакомые ингредиенты, однако подаются они в весьма необычном виде.
- Чтобы приготовить салат-рулет «Селедка под шубой», вначале свеклу, морковь, картофель и яйца надо отварить, очистить и натереть на терке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый фоторецепт
- Если обычная подача "Селедки под шубой" уже приелась, можно сделать рулет по мотивам любимого салата. Подготовить все ингредиенты.
- Готовим с Оксаной Пашко. Рулеты из лаваша с начинкой Оливье, Мимоза, Сельдь под шубой.
- Подготовленные овощи и яйца отварить, а затем почистить и пропустить через тёрку.
Рыбы в этом салате должно быть больше, чем картофеля, который можно класть и теплым, и холодным. Если нет свежего тунца, используйте консервированного в собственном соку — просто залейте его пряным. В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель. Свекла подойдет и отварная, но, на мой взгляд, запеченная она вкуснее. Салат можно украсить не только пророщенным горошком, но и соей — в этих. Этот салат — просто здоровье, и красота, и вкус, главное, никаких компромиссов с ингредиентами, все только самое лучшее!
Похожие статьи
- Салат из запеченных баклажанов и перца - Салат из печеных баклажанов и перцев, рецепт приготовления
- Дизайн кухни освещение фото - Строительство домов из пеноблоков под ключ
- Как сделать поделку своими руками рождество - Поделки из бумаги. Поделки из бумаги своими руками
- Как упаковать подарок своими руками пошагово - КАК УПАКОВАТЬ ПОДАРОК