Рецепт торта Спартак - рецепт очень вкусного торта. Рецепт очень вкусного медово шоколадного торта. Как приготовить очень вкусный торт Спартак. Готовится при градусах.
Торт спартак шоколадный
Он получается невероятно нежным и очень вкусным. Мягкие пропитанные шоколадные коржи в сочетании с карамельно-сливочным кремом дают потрясающий вкус! А кусочки грецких орешков вносят свою неповторимую нотку вкуса.
Медовый торт "Спартак" - это отличный вариант торта на случай, если вы любите классические медовики, но они уже немного поднадоели. Вкус мёда здесь отлично гармонирует с какао и при этом всё вместе это звучит очень необычно. Торт получается очень нежный и просто тает во рту благодаря тончайшим коржам и шёлковому заварному крему, а шоколадная глазурь отлично дополняет его и делает вкус ещё более насыщенным и ярким. Обычные медовики пробовали многие, а что вы скажете насчёт его шоколадной версии? Я, честно говоря, традиционных медовиков перебрала очень много, с разными коржами и всевозможными видами крема, а вот шоколадный пробовала всего несколько раз и это всегда был именно «Спартак» с заварным кремом и шоколадной глазурью. Так как я никогда не была фанатом шоколада, то раньше не придавала особого значения этому торту, но не так давно мне захотелось попробовать его снова и я решила сразу же его приготовить.
Проверенный рецепт поможет вам из достаточно обычного набора продуктов сделать оригинальный тортик! Высокие тонкие полоски пушистых шоколадных коржей в гармоничном ритме с более светлыми линиями воздушного шоколадного крема «Пломбир» и ярко красные вкрапления ягодок вишни — ваши гости поражены и рассматривают эту красоту, затаив дыхание. Изысканный десерт с необычной сборкой в разрезе производит незабываемое впечатление на родных или клиентов. Как приготовить.