Разбить яйца и добавить в них соль, сметану и сливки , растопленный маргарин. Обжарить лук , затем добавить куриную голень и немного потушить до полуготовности курицы. Переложить в большую кастрюлю по объёму лук с курицей, сверху нарезанный картофель и затем "розочки " из теста.
Штрули с курицей и картошкой немецкие
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: немецкая. В чём готовить: в мультиварке. Это старо-немецкое традиционное блюдо, ещё его называют рамнудель или дампфнудель.
Получилось великолепно. Готовлю уже во второй раз, сегодня с мясом и капустой. Мне кажется будет вкусно в любой вариации! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Штрудель с курицей и картошкой Отзывы 2.
Добавить свой рецепт. Игорь Красноруцкий. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.