Бисквитный торт с фруктами Бисквитный торт с фруктами — классическое десертное блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью во многих странах. Этот торт состоит из слоев нежного бисквитного коржа, которые соединяются слоями фруктов и крема. История бисквитного торта уходит корнями во французскую кухню.
Торт "Фруктовый"
Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно!
Вспомните, какое раздражение вызывают в покупных тортах толстые коржи с тонкой прослойкой крема. Вот в противовес таким «шедеврам» мы предлагаем сделать собственными руками легкий торт без выпечки. Только разнообразное желе, фрукты, ягоды и творожный мусс. Это удивительно универсальный рецепт. В такой торт можно положить любые фрукты, сделать бесконечное число слоев, подобрать любимую цветовую гамму. Этот желейный торт — просто мечта хозяйки, у которой есть фантазия и творческая жилка!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.