Рецепт утки с яблоками и апельсинами в духовке пошагово

Утка с яблоками и апельсинами, запеченная в рукаве рецепт с фото пошагово

Утка с яблоками и апельсинами Блюдо "Утка с яблоками и апельсинами" - это классическое французское блюдо, которое имеет богатую историю и является популярным выбором в русской кухне. Это изысканное блюдо сочетает в себе превосходный вкус утки, сладость яблок и кислотность апельсинов, создавая уникальный вкусовой профиль.

Фаршированная утка яблоками, апельсином и черносливом в духовке

Запеченная утка — идеальное блюдо для праздничного стола, которое никого не оставит равнодушным. Но для того, чтобы оно получилось, нужно правильно выбрать саму утку. Для приготовления такого блюда необходимо брать утку весом не более 2кг. Это идеальный вес, так как мясо у такой птицы много, и оно не старое. Если птица замороженная, то размораживать ее нужно при комнатной температуре, не вынимая из пакета, и просто запрещено размораживать утку под водой или в микроволновой печи. В таких случаях их утки выйдет весь сок, и мясо станет сухим.

Запеченная утка с апельсинами в духовке
Утка с фруктами в духовке
Утка с апельсинами
Утка с яблоками и апельсинами в духовке
Рецепт: Утка с яблоками и апельсинами
Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами
Как приготовить утку с апельсинами в духовке?
Утка с яблоками и апельсинами
Утка, запеченная с апельсинами и яблоками
Запеченная утка с яблоками, курагой и апельсинами (в рукаве)

Предлагаю приготовить очень вкусную и аппетитную утку с яблоками и апельсинами для новогоднего стола. Обычно мы привыкли запекать утку с яблоками, но раз попробовав такую уточку в гостях, сделала для себя вывод, что яблоки, апельсины и утиное мясо сочетаются просто великолепно. Цитрусовый запах и привкус вносит свежесть в это блюдо.

Утка с яблоками и апельсинами в духовке - Пошаговый Рецепт с Фото и Видео Утка
Утка с апельсинами , пошаговый рецепт с фото на ккал
утка кусочками с яблоками в духовке в домашних условиях пошаговый рецепт с фото | Дзен
Утка с яблоками и апельсинами в духовке – вкусный рецепт пошагово
Утка, запеченная с апельсинами и яблоками рецепт с фото пошагово - klimatcentr-102.ru
Запеченная утка с апельсинами в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Утка с апельсинами и яблоками в духовке пошаговый рецепт с фото
Утка с яблоками и апельсинами в духовке рецепт с фото пошагово - klimatcentr-102.ru
Утка с яблоками и апельсинами — рецепты | Дзен
Утка с апельсинами в духовке: рецепт запечённой утки в рукаве и без него
Утка с фруктами в духовке — рецепт с фото пошагово
Фаршированная утка яблоками, апельсином и черносливом в духовке рецепт с фото пошагово
Утка, запечённая в духовке с рисом и апельсинами - Лайфхакер

Перед запеканием я мариную утку ночь в апельсиновом соке с добавлением меда, розмарина и чеснока. И обязательно фарширую ее яблоками, курагой, изюмом. У многих хозяек возникает дискуссия на тему нужно ли варить ли перед запеканием. Моя позиция недавно изменилась по этому поводу. Раньше я отваривала птицу перед тем как ставить ее в духовку.

Похожие статьи