Нежный отварной говяжий язык на праздничный стол - пошагово Kulinarniy. Рейтинг 40 1 2 3 4 5. Язык говяжий 1 шт Лук 1 шт Перец горошком 10 шт.
Язык по царски
Leno-k Поваренок 4 уровня. Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Назначение: На праздничный стол Неожиданные гости : На закуску. Теги: закуска. Вкусы: мясной. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий. Установить аватар для комментариев на Харч. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Ингредиенты
- Порадуйте себя и своих близких потрясающей и безумно вкусной закуской из свиного или говяжьего языка!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Пошаговый рецепт с фото
- Яйца: 2 шт Сало свиное: кусочка Хлеб ржаной: кусочка Масло сливочное по вкусу Соль по вкусу.
- Блюдо из запеченный язык по-царски Администратор.
- Язык по-царски Язык отварить, порезать колечками толщиной 3 -4 мм, яйца - кружочками. Грибы отварить, мелко порезать и обжарить с мелко порезанным луком, посолить.
Язык отварить, нарезать колечками толщиной 3 -4 мм, яйца - кружочками. Грибы отварить, мелко нарезать и обжарить с мелко нарезанным луком, посолить. Все уложить на блюдо слоями каждый слой смазывать майонезом - кусочек языка, грибы с луком, кружочек яйца, посолить, сверху посыпать тертым сыром. Царский кулич называется так совершенно заслуженно: его можно подать на праздничный стол самого высокого уровня, настолько он красив, ароматен и вкусен.