Ароматные, воздушные пирожки с капустой и грибами всегда желанный гость на нашем столе. Они хороши с любым бульоном, супом, щами или борщом. А также к чаю, кофе.
Пирожки с капустой и грибами
Family Blog. Жареные пирожки с капустой и грибами. Рецепт теста для пирожков: - 0,5 стакана горячей воды - 0,5 стакана растительного масла - 2 стакана пшеничной муки - 1 чайная ложка разрыхлителя - щепотка соли Соединить все ингредиенты, замесить тесто, накрыть и оставить на 30 минут Жареные дрожжевые пирожки с капустой и грибами. Евгения Полевская Это просто. Пышные, румяные, вкусные жареные пирожки с капустой.
Пирожки с капустой и грибами в духовке. Добавьте растительное масло с солью и перемешайте. Частями засыпайте просеянную муку и перемешивайте. Замесите мягкое тесто. Положите тесто в миску, слегка смазанную маслом. Накройте салфеткой или плёнкой.
Очень и очень вкусные пирожки!!! Тесто мягкое, когда кусаешь прямо тянется, не сухое и не жирное. Очень понравилось, рецептом буду пользоваться и для других пирожков.