Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in.
Бисквит Зебра
Продолжаем готовить блюда, с которым знакомят на самых замечательных кулинарных курсах в Казани в ЦВК «Ананта». Удивительно простой рецепт и невообразимо вкусный результат. Лучше всего изпользовать круглую форму с высокими бортами, так как бисквит будет сильно подниматься, а круглая форма позволит сделать зебру не только вкусной, но и очень красивой. В белую часть также добавляем около 50 гр. Смазываем форму сливочным маслом, включаем духовку, чтобы она нагрелась и приступаем к самому интересному. Выкладываем по очереди по 2 ст.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Необычный и приятный на вкус торт. Очень подходит к кофе утром.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.