Кабачок уменьш. Плоды могут быть зелёного, жёлтого, чёрного или белого цвета. Мякоть нежная и быстроваркая, употребляется также и в сыром виде в салатах. История Кабачок происходит из северной Мексики Оахакская долина , где первоначально в пищу употреблялись только его семена.
Тушеные кабачки в мультиварке
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Шпинат разморозить и хорошо отжать. Лук, перец и помидор вымыть и обсушить. Нарезать овощи небольшими кусочками. Разогреть в мультиварке на режиме «Жарка» растительное масло, обжарить в нем перец и лук.
- Тушеные кабачки в мультиварке: рецепт приготовления пошагово
- Пошаговые рецепты с фото.
- Пошаговые рецепты с фото. Овощи, тушёные с тефтелями в мультиварке.
- Одним из огромнейших достоинств кабачков является быстрота и простота их приготовления. Буквально за полчасика можно создать вкусное и ароматное блюдо.
Приготовьте тушеные кабачки в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях — очень вкусные блюда получаются. Кабачки отлично сочетаются с любым гарниром. Рецепты тушеных кабачков для мультиварки простые.