Размороженную с вечера в холодильнике утку нарезаем на тонкие пластинки. Солим, перчим и отправляем в пароварку на 60 минут, устанавливая режим "Приготовление пищи на пару".
Отварная утка
Сразу порекомендую вам есть утиную грудку с любым ягодным соусом. Я обычно для этого блюда делаю соус из свежей или замороженной малины. На мой взгляд и вкус они великолепно сочетаются.
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Рецепты простых и вкусных блюд Рецепты блюд из овощей Простые рецепты блюд с имбирем Утка с азиатским акцентом.
Блюда из утиного мяса невероятно вкусны и полезны. Высокое содержание витаминов, отличный минеральный состав, невысокая относительно калорийность, большое количество железа стоит того, чтобы использовать утку в меню. Утиное филе — не столь распространено в применении. Оно более плотное, при неумелом приготовлении может быть жестким. Но при соответствующей кулинарной обработке филе из утки превращается в деликатес. Утиный жир, придающий необычайный аромат блюду, содержит Омега-3 и Омега-6 кислоты, благодаря которым он очень близок к оливковому маслу.