Рецепты из филе утки с пошаговым

Утка с картошкой

Размороженную с вечера в холодильнике утку нарезаем на тонкие пластинки. Солим, перчим и отправляем в пароварку на 60 минут, устанавливая режим "Приготовление пищи на пару".

Отварная утка

Сразу порекомендую вам есть утиную грудку с любым ягодным соусом. Я обычно для этого блюда делаю соус из свежей или замороженной малины. На мой взгляд и вкус они великолепно сочетаются.

Блюда из утки (фото, видео)
Вяленая утиная грудка со специями
Нежные утиные грудки
Утиные грудки рецепт
Филе утки: секреты приготовления
Утка с азиатским акцентом
Утиная грудка на сковороде.
Филе утки с яблочным пюре и соусом из облепихи, пошаговый рецепт с фото
Утка с салатом
Филе Утки в Апельсиновом Соусе. Вкусный пошаговый рецепт, как приготовить деликатес быстро.
Утка по-китайски. Пошаговый рецепт с фото

Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Рецепты простых и вкусных блюд Рецепты блюд из овощей Простые рецепты блюд с имбирем Утка с азиатским акцентом.

Утка по-китайски. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
утиное филе с апельсином рецепт | Дзен
Утиное филе: секреты приготовления вкусного блюда - рецепты от Мясной Рай
Утка с картошкой
Утка - как запечь утиную грудку на сковороде? — пошаговый рецепт
Вяленая утиная грудка со специями, пошаговый рецепт на 7 ккал, фото, ингредиенты - Натали М
Вкусный Рецепт: Утка с салатом
Пошаговые рецепты приготовления утки с фото
Утиная грудка на сковороде за 20 минут. Пошаговый рецепт.

Блюда из утиного мяса невероятно вкусны и полезны. Высокое содержание витаминов, отличный минеральный состав, невысокая относительно калорийность, большое количество железа стоит того, чтобы использовать утку в меню. Утиное филе — не столь распространено в применении. Оно более плотное, при неумелом приготовлении может быть жестким. Но при соответствующей кулинарной обработке филе из утки превращается в деликатес. Утиный жир, придающий необычайный аромат блюду, содержит Омега-3 и Омега-6 кислоты, благодаря которым он очень близок к оливковому маслу.

Похожие статьи