Национальная кухня: Французская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
Запечённая рыба с картошкой и черри
Предлагаем вам приготовить вкусный ужин меньше чем за час. Самое трудоёмкое — это почистить картофель. А чтобы запечённая картошка получилась особенно вкусной, мы её сначала немного отварим. Запечённые овощи и рыба — идеальное сочетание! Рыбу в рецепте можно использовать любую белую, лучше с меньшим количеством костей.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Семга, запеченная с картофелем, под сметанным соусом». Попробуйте обязательно. Рецепт «Семга, запеченная с картофелем, под сметанным соусом» представлен в категории Рыба, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 60 минут. Картофель нарезать кружочками толщиной 3—5 мм, перемешать с солью, перцем, оливковым маслом и отправить на противень, смазанный маслом, в разогретую до градусов духовку, запекаться до полуготовности 20 минут. Филе семги, очищенное от чешуи, нарезать на ломти толщиной 1,5—2 см, выложить на лук, посолить, поперчить.
Ирина Красноруцкая. Мелко нарезаем лук, на терке натираем морковь. На дно формы для запекания наливаем масло.