У каждой хозяйки в кулинарной записной книжке наверняка найдется достойное место для легких в приготовлении блюд. Таких как это - запеченные куриные окорочка с рисом и овощами в духовке. Преимуществ тут несколько: простота - несомненно, вкусно - даже не сомневайтесь, полноценное блюдо - мясо вместе с гарниром, готовится довольно быстро, всего лишь придется сложить подготовленные продукты в форму и поставить запекаться в духовку.
Как вкусно приготовить окорочка в духовке
Как приготовить окорочки в духовке? Запеченные окорочка в духовке с румяной карамелизированной корочкой с глазурью из горчицы, соевого соуса и коричневого сахара. Очень просто готовятся куриные окорочка в духовке — блюдо универсальное, нравится всем.
Рецептов горячих блюд из курицы, домашней утки или даже гуся существует великое множество. Очень мне понравился вариант приготовления вкуснейших куриных окорочков в духовке с чесноком, специями и дижонской горчицей. Такие окорочка получаются просто невероятно вкусными, нежными и очень ароматными.
- Сезонное меню
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Куриные окорочка маринуются в пряном соусе со специями и чесноком и в нем же запекаются.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.