Наверняка для вас не осталось незамеченным то, что зимние праздничные салаты и закуски значительно отличаются от летних, в том числе набором ингредиентов. Сделать салат или закуску полезной можно, добавив в них нужные для организма продукты. В частности, одним из таких элементов для холодного сезона является печень трески , продаваемая в банках. Она вкусная, сытная и жирная — именно такой должна быть еда на протяжении зимы.
Салат из консервированной печени трески с яйцами
Нет тыквы, возьмите сладкую картошку. Уксус подойдет любой, главное, чтобы он был светлый и не окрасил яйца. Паштет можно приготовить не только из куриной печени, но и из утиной или из печени индейки. Если у вас нет блендера, мелко порубите яблоко с луком и потушите на сливочном масле. Формы наполняйте. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично.