Любое блюдо. Любая кухня.
Капуста в кляре
Цветная капуста в кляре вкусное и полезное блюдо для гарнира под курицу, рыбу, мясной соус. По количеству ценных элементов именно этот овощ находится на верхних местах рейтинга среди овощей. С началом овощного сезона многие хозяйки включают цветную капусту в блюда, закуски. Как приготовить цветную капусту в кляре рецепт — остановимся ниже.
Ингредиенты цветная капуста. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Цветную капусту разделить на мелкие соцветия и порубить на более мелкие кусочки.
Переложим капусту в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варим мин. Капуста должна быть мягкой, но при этом слегка похрустывать. Приготовим кляр: Отделим белки от желтков. Белки поставим в холодильник для охлаждения. Желтки разотрем с 0,5 ч.