Рыба с картошкой и овощами в духовке рецепт

Рыба (минтай) в духовке с картофелем и овощами

Рыба с картошкой в духовке с душистыми травами наполнит ваш дом ароматами Средиземноморья, напоминающими об отдыхе в Италии, Греции или Испании. Для приготовления блюда непременно используйте качественное оливковое масло первого холодного отжима: оно придаст рыбе необыкновенно выразительные ноты. Обратите внимание, что картошку следует нарезать не очень тонко, иначе она может слишком сильно подрумяниться. В любом случае следите за состоянием блюда в процессе приготовления, и тогда все будет хорошо.

Рыба в духовке - рецепт с картофелем и овощами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка популярных рецептов рыбы с картошкой в духовке с пошаговыми фото и инструкциями.

Рыба запеченная в духовке с овощами и картошкой
Рыба с картошкой запеченная в духовке
20 отличных рецептов рыбы с картошкой в духовке
Рыба с картошкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Рыба с картошкой в духовке
Рыба с картофелем в духовке
Рыба в духовке с картошкой и овощами

Лук нарезать тонкими четверть кольцами. Картофель тонко нарезаю. На противень наливаю масло. Выкладываю лук, затем половину картофеля. Вторую половину картофеля и снова посолить. Сверху чеснок предварительно раздавить ножом.

Рыба с картошкой в духовке — 36 рецептов с фото пошагово. Как запечь рыбу с картофелем в духовке?
Рыба в духовке с картошкой и овощами - пошаговый рецепт с фото
Рыба с картофелем в духовке , пошаговый рецепт с фото от автора Марина Майорова
запеченная рыба с картофелем и овощами | Дзен
20 отличных рецептов рыбы с картошкой в духовке
рыба в духовке с овощами и картофелем со сметаной и сыром | Дзен
Рыба с картошкой запеченная в духовке - 52 рецепта с фото
Рыба с картошкой в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рыба с картошкой в духовке - пошаговый рецепт с фото на klimatcentr-102.ru

Потрясающее блюдо с пряным вкусом ароматных трав и овощей. Особое место здесь занимают такие овощи, как сельдерей и томаты. Сочные томаты черри и мясистые стебли сельдерея придают блюду пряный запах и остро-сладкий вкус.

Похожие статьи