Рецепт этого пирога уникальный! Попробовав впервые этот пушистый рыбный пирог с рыбными консервами, я сразу вспомнила вкус бабушкиных пирогов из детства. Нежное воздушное дрожжевое тесто, напитанная рыбными соками корочка и много вкусной сочной начинки — вот каким должен быть идеальный пирог. Спешу поделиться со всеми читателями простым рецептом рыбного пирога с консервированной рыбкой.
Пирог с сайрой и рисом из дрожжевого теста
Простой, легкий и недорогой вариант приготовления рыбного пирога с рисом. Благодаря дрожжевому тесту выпечка получается сытной и легко заменяет полноценный обед. Простые советы и подробное пошаговое описание помогут приготовить идеальный рыбный пирог, который по достоинству оценят гурманы. Калькулятор калорий. Задать вопрос Карта сайта. Рейтинг рецепта.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
357 | Подготовить опару: 1,5 ст. Банку рыбных консервов "Иваси" вскрыть, удалить крупные косточки, рыбу размять вилкой, добавить рис и перемешать. | |
17 | Каждый из нас употребляет в пищу блюда из рыбы. | |
344 | Кто же не любит сочный и ароматный пирог с рыбой! | |
295 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
235 | Pulcheria Записки пользователя или вы гениальны. Сдобный дрожжевой пирог с рыбой и рисом. | |
102 | Моя бабушка делала дрожжевое тесто только на желтках, она свято верила, что при добавлении в тесто только яичных желтков тесто приобретает очень мягкую нежную структуру, приятный сдобный вкус. | |
475 | Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст. |
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.