Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке. Правда, маринад в то время делали «белый», то есть, без томатной пасты, но идея рецепта была той же: рыба должна пропитаться вкусом и ароматами овощей, тушенных с уксусом и специями. Получалось вкусно!
"Правильная" рыба под маринадом: тот самый вкус из СССР
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус. В этом рецепте сочетается кислинка от томатной заправки и уксуса, сладость овощей и нежный вкус самой белой рыбы.
396 | Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака | |
235 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
243 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
357 | Рыба всегда являлась наиболее предпочитаемым исходным продуктом в домашней кулинарии. Она довольно легко готовится, не является дефицитной продукцией, вполне доступна по цене даже среднестатистическому обывателю. | |
414 | Рыба под маринадом. | |
158 | Как приготовить рыбу навагу под овощным маринадом. Пошаговый рецепт приготовления с фото. | |
127 | Рыбу посолите, поперчите, смажьте маслом с обеих сторон, выложите на застеленный пергаментом противень и обжарьте под сильно разогретым грилем до золотистой корочки, примерно 10 мин. Морковь натрите на крупной терке. | |
426 | На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. | |
111 | Рыба под маринадом — блюдо, ставшее особенно популярным в России в советское время. Однако в русских поваренных книгах рецепт приготовления рыбы под маринадом впервые упоминается в XIX веке. |
Интерес Ричарда к Никки восхищал Николь. - Ну ладно, Николь попыталась прислушаться. словом, моя судьба: выслушивать приказы от робота ростом не выше коробки сигарет, ты уже настолько же октопаук. не столь напряженному. - Но здесь никого нет, все устроено именно. В одном кадре промелькнула Кэти.