Такой рулет из шпината вполне можно подать не только на повседневный, но и на праздничный стол, настолько он вкусный, нежный и красивый. Приготовление этого блюда не вызовет особых затруднений, если вы будете строго следовать указаниям рецепта. Самое главное — «не перемесить» шпинатную массу, которая после выпекания превратится в основу рулета, иначе она станет менее воздушной и нежной. Если вы справитесь с этой задачей, все остальное пойдет как по маслу.
Сладкие рулеты - рецепты
Взбить миксером яйца. В них вбить по очереди сахар и муку. Добавить соль и погашенную уксусом соду. На противень положить промасленную бумагу и вылить массу ровным слоем.
Застелите форму для выпечки пергаментом так, чтобы бумага выходила за края. Взбейте вместе миксером яйца, молоко и муку. Затем, продолжая перемешивать, добавьте перец, бекон, лук и орегано.
- Мои ссылки
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вы ждете гостей или они уже нежданно нагрянули на порог?
- Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с солью до образования мягкой пены.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.
- Бисквитный рулет "Тирамису" без сырых яиц: простой и лёгкий рецепт.
- Рецепт от: Юлия Сандеш.
- Пошаговый рецепт:
- Звонок друзей: «Будем через 15 минут» — сподвигнул фантазию на шедевр. Из минимального количества продуктов получился нежнейший бисквитный рулет.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- В период постных дней сладкоежки страдают без вкусной выпечки. Хотя есть множество рецептов, которые помогут приготовить вкусную выпечку без сдобных продуктов: молока, яиц и сливочного масла.
Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги. Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет. В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской. И следите внимательно, чтобы омлет не получился слишком.