Пошаговые рецепты с фото. Теплый салат с говядиной болгарским перцем и овощами.
Салат из говядины с перцем и помидорами
Как и сколько варить говядину. Нарежьте мясо, огурцы и перец соломкой, помидоры — крупными кусочками, лук — половинками колец. Петрушку и салатные листья нарубите.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Приготовление
- Капусту нашинкуйте. Морковь потрите соломкой на тёрке.
- Автор: Анна, Читатель и автор Food.
- Фермер знает.
- Пошаговый фоторецепт
- Вымыть перцы, удалить семена. С огурцов слить рассол.
- Автор Кулинарная семья.
- Салаты с говядиной готовлю разными способами.
Острый перчик разрезаем вдоль пополам, выскабливаем семена и нарезаем мелкими кубиками или полукольцами. Приготовим салатную заправку: Чеснок очистим и пропустим через чеснокодавку. Добавим соевый соус, бальзамический укус, соль, сахар и растительное масло. Сложим в миску овощи и мясо, польем салатной заправкой и поставим в холодильник на 30 - 40 минут.