Этот салат из сладкого перца и баклажанов на зиму хорош и как гарнир, и как горячее блюдо. Очень люблю немного подогреть его и подать с нежным картофельным пюре.
Салат из баклажанов с луком и морковью на зиму
Это семейный рецепт, тот самый, что передается из поколения в поколение. Блюдо относится к болгарской кухне, а потому содержит ее основные ингредиенты — баклажаны, сладкий перец и томаты. Кажется, что получится стандартный баклажанный салат, но это вовсе не так. Вкус болгарского салата из баклажанов и перца будет особенным. Если Вы не уверены в том, горчит ли сорт баклажанов, которые Вы купили, то лучше начать именно с них.
Различные закуски и салаты на основе синеньких всегда получаются невероятно вкусными. Овощи сами по себе достаточно мясистые и имеют ярко выраженный вкус. Но не лишним будет дополнить их специями, томатами, лучком и другими овощами. Из такого набора ингредиентов получается чудная консервация. На приготовление такой консервации уходит 1,5 часа, а из перечисленных здесь ингредиентов получается 2 полулитровые банки.
Nea простые рецепты. Обалденный осенний салат из баклажанов, моркови, болгарского перца с зелёным горошком. Рада видеть Вас на моем канале! Предлагаю приготовить замечательный и очень вкусный осенний салат из сезонных овощей! Волшебный осенний салат Я придерживаюсь такого мнения, что сезонные овощи самые полезные в наше время пластиковой еды